Я... офицер

Сергей Бандуровский
    ***
Я...офицер...
Подполковник.
Мне не доплачивают пенсию.
Зато Шойгу...
Вся семья устроена...
Получают миллионы.
Путин...семья...
Получают миллиарды.
Где справедливость?
Выборы эти...
Фаль и обман...
Сколько терпеть?
   22. 09. 2021