Я смотрю на закат

Людмила Коневец
               
Я смотрю на закат.
Солнце-мать уложила в постели детишек.
Колыбели звучат.
Каждый лучик в тиши эти звуки услышит.
Одеяльцев пушок
Облака дарят крохам с такой добротою.
Наполняю стишок
Благородством души и земного покоя.