Упиваясь своею любовью

Михаил Дэвэ
Издевается дождь надо мной,
Осень. Ветер стучится в окно.
Хорошо мне сегодня с тобой,
Даришь мне ты уют и тепло.

Стол украсили белые розы,
Чайник в кухне свистит, закипел,
Не страшны нам погоды угрозы,
И дождей разливной беспредел.

Под твоей, дорогая, рукою
В пяльцах ткань превратилась в шедевр,
Жизнь ты вышиваешь душою,
Ты любви режиссёр и премьер.

Я любуюсь тобою часами,
Нескончаемый наш сериал,
Вот искра пробежала меж нами,
Я восторженно ночь ожидал.
................................
Загорается луч над Землёю,
Утро нового дня за окном,
Упиваясь своею любовью,
Сердца два растворились в одном!