Через призму любви

Елена Данилова 4
Улетит одуванчиком детство,
Незабудкой войдёт любовь в юность,
Обожжёт глубиной чувства сердце
И зажжёт в нём огонь, чтоб проснулось.

Через призму любви чтоб взглянуло
На весь мир, на Творца и творение.
Любви высшей огню присягнуло,
Сделав вечностью жизни мгновение.  (Рим.6:22)

И взглянув, как меняет земное
На небесное Божия сила, (1Кор.15:49)
Осознает душа, вдруг, какое
В себе семя величия носила.

Как могущество Бога безмерно, (Еф.1:19)
Как Премудрость Его лучезарна.  (Прем.7:26)
Как ничтожна всех зол земных скверна
Перед Тем, Кто есть Свет несказанный.

Оживи нас, Создатель, по Слову, (Пс.118:154)
По обетам Твоим оживи!
Чтоб, себя осознав чадом новым, (Еф.4:23)
Послужить могли делу ЛЮБВИ.