Утро

Ваймер Олеся
Пока сбегает на плиту
Наш крепкий кофе в турке медной,
Люби меня за прямоту,
Люби покладистой и вредной.

За то,что не скрываю чувств ,
Слёз умиления не прячу,
За то,что я с тобой хочу
Счастливой быть ,а это значит

Что мне другой уже не стать,
Дышу тобой,и как прекрасно
Что я могу тебя обнять,
И целовать тебя опасно.

За шлейф мурашек по спине,
За взгляд горячечно - влюблённый,
За то,что ты болишь во мне
Как нерв, беспечно оголённый...

Пока печали в сердце нет,
Покуда мы друг другу любы,
Дыши легко,целуй в ответ
Тобой изнеженные губы ...