Мне не много надо

Черепков Геннадий
Посмотрите  люди я у ваших ног.
Но  врагу не буду целовать сапог.
Кто-то меня сбросил сильною рукой.
Жеребец мой ранен – дышит подо мной.

Мы в смертельной схватке – силы не равны.
В том, что царь воюет – нет моей вины.
Если вдруг – погибну, Боже – сохрани.
Всех кто в моём доме, Боже – сохрани.

               ПРИПЕВ.

      Мне не много надо, домик и жену.
      А когда приеду – крепко обниму.
      Что бы мои дети были на руках.
      Что бы мои кони в заливных лугах.
      Если вдруг погибну - рай не нужен мне.
      Я из боя выйду, поднимусь к тебе.
      Слышу где то топот - жеребец бежит.
      Значит буду долго я с любимой жить!

Горизонт пылает -  солнца не видать,
Во врага сегодня мне пришлось стрелять.
Чью - то кровь на сабле  вытирал травой
Только конь мой белый не мотал главой.

Где - то в поле  утром -  схоронил коня,
Лишь одну подкову взял я для себя.
Всех кого убил - Бог меня простил.
Потому что землю я свою любил.