Любовь прекрасная звезла

Татьяна Ахинько
   
       моим дорогим В.Л. и А.П. 




     С тобой вдвоём уж сколько лет
     Мы делим радость и невзгоды,
     Жизнь озаряет счастья свет,-
     Любовь мы пронесли сквозь годы.

     Я рада солнечному дню,
     Пусть осень жизни у порога...
     Ведь в сердце бережно храню
     Любовь, дарованную Богом.

     Встречая каждый раз зарю,-
     В час утренний и в час заката,
     Судьбу я вновь благодарю,
     Что встретила тебя когда то.

     А, если вдруг придёт беда   
     И позовёт нас в бесконечность,
     Любовь - прекрасная звезда
     На небе засияет вечно!