Мой мир Любви... СЛ Виджл

Галина Яловол 4
         ***  На  стих  Дмитрия  Виджл:
                Мой  мир Любви
               ====================

* И   подарю  я  тебе  Мир  свой Любви,
  Украшенный  лепестками    белых  сакур;
  И   ты   в  зал  органной  музыки  войди.
  Лишь  для  тебя я  Лучшее   всё  положу  в Раку ...
          * И  Ты  туда   же   тоже  загляни ...

* И,  упав  листочком  в  руки  нежные,
  Я  знаю,  нас  Закружит  Вихорь  ярких  чувств;
  И  примет  Вселенная  Безбрежная,
  Окрасив  Светом  Нежности  и  Страсти  круг ...
           * И  ты,  Любимая   всё  это  посмотри.

* Туда,  в  этот  Мир  Нежности  и Ласки
  Радостно  войдёт  СОБОР  НЕБЕСНОЙ  ЧИСТОТЫ;
  Я украшал   Мир,  не  жалея  красок  ...
  В  него  вошли   Грёзы  о  тебе  и  все  Мечты ... 
           *  И  ты  туда  войти  тоже  поспеши...

* И  нас  Порыв  Любви   и  Нежности  охватит,
  И   закружит  Чувства  вихрем  Счастья  бурного;
  И  Нервы  возбудятся  от  Сонаты,
  И понесёт  нас  к Брегу  Моря  лазурного ...
           *  И  ты,  Любимая,  лети,  в  мир  чудного ...

* Давай  же  руку  мне  свою  скорее,
  И  входи  в  мой  Мир Любви ...  Он  создан  для  тебя;
  Все  Чувства  мои  Принимай  смелее, --
  Мир  мой: ФЛЕЙТА,  НЕЖНЫЙ  ПЛЕН  и   ЖАР  ПОЦЕЛУЯ ...
           *  Любимая,  прими  его,  меня  целуя.

* Но  что  же  ты ?   Мне  расколола  Сердце,
  НЕ  ПРИНЯЛА  МОЙ  МИР ...  И  ВМИГ   УГАС   СВЕТ  ВНУТРИ;
  А  как  же  Жить  мне  Без Тебя ...  ВПОЛСЕРДЦА?
  Нет!  Жить  без  Любви  я  Не  смогу.  ПРОСТИ ...
           *  Возьми   одну  Частичку  и  СОХРАНИ ...

* Свой  Мир  Любви  Создавал  я  для  тебя.
  И  Душу  Украшал  узорами  Цветными;
  Теперь  в  нем  ЗИЯЕТ  ЧЁРНАЯ  ДЫРА, --
  А  Сердце  Плачет  Слезами  КРОВЯНЫМИ ...
           *  ПРОСТИ.  ТЕБЕ  НЕ  НАДО  ТУДА ИДТИ ...

           ##############################

                Галина  Яловол 4.