Цвет ЧУДА...

Галина-Солнцеворот
Иду по травам и не вижу тропки.
А цепи дальних гор, холмы и сопки
Благоговеют в розоватой дымке,
А я лишь успеваю делать снимки.
Запечатлеть во всей красе Приморье
Мне хочется. Заката краски в споре
С цветущей сакурой. Недолог поединок…
И вот сливаются оттенки воедино…
Я чувствую основу абсолюта*,
Божественную вечность цвета чуда…



*Абсолют, абсолютное — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным...