Вежливость короля

Княжна Мышкина
 

Полдень лягается словно конь,
осень торопит решать дела,
я отпускаю твою ладонь
и наступает внезапно мгла.

Прожито- пройдено- финиш- старт,
всё перепутано, микс сплошной,
тут онемевший от страсти бард
явно любуется... но не мной.

Сверим часы, точность -это шик,
страсть королевская и твоя,
день насадил на одну из пик
мрачную вежливость короля.

04.09.21