Лодочка

Николай Медведев 2
Где конец весёлых дней,
Пасмурных - начало?
Утлой лодочке моей
Некуда причалить.
Бесконечно плыть мне, знать,
Вдоль по речке синей:
Правый берег - крутизна,
А другой - трясина!