Ты

Пётр Быстров 3
Ты сладких снов воспоминание,
Туман вечерний над рекой,
Моя награда, наказание
И неизбывный жребий мой.

Горят леса и плачут дети,
Сомнения душу теребят ...
Без сказок тяжко быть на свете,
Вот, я и выдумал тебя.