Наряд

Вера Да Юра
Ах, Глаша, если б не наряд,
я был бы рядом,
Вы б ели спелый виноград
а я Вас -  взглядом,
хоть взгляд признаться у меня
немного бычий...
 Ах, Петя, это же фигня,
пустяк, обычaй,
Вы облачитесь в то что есть,
да хоть в рогожу
Мы будем вместе фрукты есть,
я Вас не брошу.
Ах, Глаша, нет таких наяд
во всем колхозе
и я, поверьте, очень рад
быть с Вами тоже.
Я приготовил Вам презент
из кашемира,
но не учел один момент -
тень командира
не заприметил впопыхах:
виват непрухе!
Теперь сидеть мне на бобах
три дня на кухне.
А после, сутки мыть сортир
раствором пенным
из-за того, что кашемир
взял с манекеном...






Написано это безобразие на  очепяточный блиц с oмонимами http://stihi.ru/2021/09/16/8415
-----------------