Сомнения

Лариса Болотина
Я пыталась разобраться в чувствах.
Опасалась и не доверяла.
Но на сердце без него так пусто.
Многое меня в нем восхищало.

Честность, прямота и благородство,
Никогда не отступать и не сдаваться,
Целеустремлённость и упорство
И всегда собою оставаться.

Изумрудные глаза как омут.
Сердце замирает томно, сладко.
Глянешь, все сомненья сразу тонут,
Растворяясь в том дурмане без остатка.