Единство

Струговщиков Александр
Стихией пламени пленим.
Делюсь с тобою через через очи,
Чтоб к сердцу путь стал наш короче,
Потоком света в общий мир.
Теперь мгновенье стало общим.
Дыхание в такт.
Нет дня, нет ночи.
И души как бы между прочим
Сплелись в идиллии любви.