Сретенье

Сергеев Павел Васильевич
           Вадиму Забабашкину

Солнышко совсем весеннее –
И не тягостно уже, -
Ждёт нас крупное везение
И отрада на душе.

Даже если не везёт,
Всё равно уже полегче
Выносить несчастий гнёт
И не гнуть уныло плечи.