Все, что хотел

Александр Весновский
Все,что хотел по жизни,
Все нашлось.
О чем мечталось,
Все  почти случилось.
Лишь сердце,
От надежды отлучилось,
И с кем то в этой жизни
Не сошлось.
               
                20.09.2021.