В общем, я усвоил прочно...

Вячеслав Знакомый
В общем, я усвоил прочно,
Проверяй-не проверяй -
Что разбудишь, то уж точно
Рядышком с собой встречай.
Тут возможны варианты -
Не гигант, но всё ж поймешь,
Что тогда без провианта
Распознать сумеешь ложь.
Ну, так что ж?! Шагаем дальше -
Это ж творческий союз,
В нём таинственно, без фальши,
Тихо так играет блюз
И, с мелодией душевной
Как-то так впитали мы
Содержание не гневной
Суетливой кутерьмы.
В ней усвоили мы прочно,
Проверяй-не проверяй -
Что разбудишь, то уж точно
Рядышком с собой встречай.
Что ж, с Тобою мы готовы,
Только вот один вопрос -
Если примем за основу,
То тогда с кого же спрос?!