Нужный человек

Андрей Рассохин
Безлюдный парк, безлюдный город, мир...
Когда один уходит человек...
Тот самый, что в тебе перекроил,
Что было "до" и что теперь "навек".

Кипела жизнь вокруг...и тишина,
Когда вне зоны нужный "абонент".
В тебе, как будто лопнула струна,
Молчанием все мечты сведя на "нет".

Теперь один и мысли словно стих,
Строка к строке легли на чистый лист,
О том как счастье дышит в суете
И как без счастья мир во мне утих.

Останутся на память только сны
Да пару фотографий, где навек,
Любовь живёт в осколках тишины,
Когда уходит нужный человек...