Как-то так

Юрий Даниленко 2
Красоты у нас больше чем уродства.(?)

Но.тут как везде-
Есть большое руководство
В нашей красоте,
Столь большое,что не видно
Красоты порой.
А руководству не обидно...
За себя-горой:
-мы большое руководство
Нашей красоты,
Ну и что?-что мы уродство,
Зато- больше мы,
Потому нас уважают-
Притворяясь,чтут,
Красотою поражают,
Когда складно врут.
И конечно же уродству
До нас далеко,
Потому то руководству
У нас жить легко.
2021г.