***

Лала Ша
;

как же я ненавижу -
становиться и милой и слабой
как же я ненавижу -
выжидать и прощать,да, быть бабой!
как же я ненавижу -
каждый день ожидать как собака
как же я ненавижу - зашищать, рвать, кусать вплоть до знака
~
как же я ненавижу -
спокойных, прожигающих жизнь бестолково,
как же я ненавижу - бездумных, обличающих все, что резково
как же я ненавижу - беспечных, самолюбов, играющих в детство
как же я ненавижу -
сострадательных, в душу глядящих истово...
~
как же я ненавижу -
вот тут будет и двоеточие:
как же я ненавижу -
впрочем - враг недалече:
как же я ненавижу -
где зеркало Отче?

Se la vie...
 (C)ЛалаШа@2012

;