Воззвание к Руси. Мне рецензии - 15

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Видите как, новая эра нового завета
началась два тысячетилетия тому назад,
а мы все живём по законам ветхого завета.
Человек должен переродиться духовно,
тогда мы и будем спасены!

Побольше бы людей услышало этот
призыв и обратилось к Богу!
Поклон Вам, Света и Любви!!!

Иоанна 7   11.04.2020 00:38   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Иоанна!
Да поможет нам Господь!
Будем уповать на Его
Милость и Любовь!
И, если смирится народ
Божий и прозрим,
будет молиться,
Бог может, что обещал,
исполнить и совершить!ъ
Всех благословений Вам!
Божья Любовь ;
да сохранит Вас
от всякого зла!

Любовь Богданова 4   11.04.2020 02:28   Заявить о нарушении

Блаженная Вы, Любовь!
И любовью пишите, ликуя
Верою живой, о Том,
Кто есть Отец для нас
безумных...

Безмерно рада нашей встречи здесь!))) Храни Вас Господь!

Иоанна 7   12.04.2020 03:04   Заявить о нарушении

Благодарю, Иоанна, взаимно!
Господь даровал мне жизнь,
счастье и радость в Нем!

Любовь Богданова 4   12.04.2020 12:30   Заявить о нарушении

Благодарю!!!

Иоанна 7   12.04.2020 14:53   Заявить о нарушении

Слава Господу, ищущая душа!
Да благословит Вас Господь,
Любовь, Покой Вам ниспошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!
Цените близких и родных!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 09:18   Заявить о нарушении

Спасибо Вам за доброту!
За тёплые слова любви
и пожелания,
И знает Бог, что я к Нему
иду...
Уже не сама, но полнотою
ради.....
И Вам желаю мира от Творца
В трудах благословения
На небе вечного венца
Из уст Христа хваление!..

Иоанна 7   14.04.2020 14:14   Заявить о нарушении

Благодарю, Иоанна,
за теплые слова...
Они приятны мне и Вам!
Но Слава Господу, Хвала
за Его Любовь ко всем нам!
Успехов во всем Вам!

Любовь Богданова 4   15.04.2020 02:58   Заявить о нарушении

Слава Господу!

Иоанна 7   15.04.2020 10:30   Заявить о нарушении

Спасибо! И Вам..!

Иоанна 7   15.04.2020 10:31   Заявить о нарушении

«Спаси нас, Господи!»

Любовь Богданова 4   15.04.2020 13:32   Заявить о нарушении



Воззвание к Руси (короткая версия)

Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

Бог Святой с Небес взирает! 
О, во все дела вникает
Он творенья Своего:
с высоты Он видит все!

Как мы ходим, как стоим?
Как  от зла себя храним?
Как Его благодарим:
Искупителя, Творца и Небесного Отца?!

Как родителей мы чтим
или обижаем их непочтением своим?
Как правителей мы ценим,
молимся ли мы за них?

Как заботимся о детях?
К пожилым почтенны ль мы:
кто здоровья не жалел,
о стране своей радел?

О,  внимательны ль мы к тем,
кто участвовал в войне
и победу над врагом одержал?
Как мало их в живых осталось...

Народ Руси! Народ России,
задуматься надо нам над многим!
Куда идем? О, что нас ждет?
Божий Суд уж у ворот!

/25.01.2020 год. Москва/