Настроенье - ехать в электричке

Владимир Камилов
Настроенье - ехать в электричке
И смотреть без устали в окно,
Старой книги желтые странички
Перелистывать,читая за одно.

На стекле дожди уже ручьями,
На душе - осенняя хандра.
Я не променял бы на Майями
Осень в электричке никогда.

Почему? Душа, такое дело,
Требует все горькое на вкус,
Пусть народу много улетело,
Я же однозначно остаюсь.

Камилов В.В.