Перед тем, как в гроб положить...

Юрий Гундарин
Перед тем, как в гроб положить,
Мне обследовали кожу,
Ухо, глаз, язык, давление,
И плохое настроение.

Я на это согласился,
Чтоб в семействе не взбесился,
Ни один мне близкий член,
Что в своем уме был хрен,

Написавший завещание,
Перед смертью на прощание.

Посмотрев мой  геморрой,
Выдали - "Сей труп живой..."