Страх и грех

Людмила Тутова
Откуда взялся
Здесь страх и грех.
Да, всё оттуда,
От всех утех.

Согрешивши раз,
Попал в сети.
Вот и вечный страх
Луной светит.

Не даст покоя
Твой страх и грех.
На всё такое
Кому-то смех.

Чтоб не боятся,
Забудь грешить.
Душе стараться
По божьи жить.
22.09.21.