Я в тебя безнадежно влюбилась

Оксана Кокина
Я хочу с тобой целоваться,
В этом омуте страсти тону я.
Вот вернуть бы мои восемнадцать,
И купаться в твоих поцелуях.

Я хочу с тобой обниматься,
И в твои завернуться ладони.
Своим телом к тебе прижиматься,
Задержаться в сладостном стоне.

Я хочу тебе отдаваться,
Целиком, совсем, без остатка.
Счастьем было бы, не расставаться
И любить не тайком, не украдкой.

Иногда начинает казаться,
Где-то счастье моё заблудилось.
Как не грустно, но стоит признаться,
Я в тебя безнадежно влюбилась.