Ты целуй меня, милый, пожалуйста

Оксана Кокина
Ты целуй меня, милый, пожалуйста,
Каждый день в своих мыслях, фантазиях,
Представляй мои вольные шалости,
Неприличные до безобразия.

Сумасшедшие наши желания,
В жарких снах пусть всегда исполняются.
Жаль, что жизнью дано испытание -
Очень редкие встречи случаются.

Ты ласкай меня, милый, неистово,
До мурашек по телу развязному.
Я хочу быть тобой переиздана –
Распаляй меня хлесткими фразами.

Ты люби меня жадно и пламенно,
Выпивай до конца, даже мысленно.
Все равно мое сердце украдено,
У тебя оно, милый, прописано.

Вспоминай меня, нежный мой, ласковый,
Чтоб, глаза закрывая, вкусила я,
Твои губы безудержно страстные,
И родные объятия сильные.