***

Попова Анастасия 98
Ты меня заставляешь страдать-
Никому о тебе не могу рассказать.
Ты мое слишком тайное, личное.
Мои чувства кристальные чистые
Рвутся наружу с отчаянной силой.
Тебя слишком много в мыслях наивных.
Скучаю и тихо считаю секунды
До встречи с тобой с момента разлуки.
Я знаю практически всё о тебе,
Кто твой кумир, что ты интроверт.
Но этого мало, хочу продолжать
Каждый день про тебя что-то вновь узнавать.
Всё, что ты говоришь, интересно.
Потом вспоминаю твой голос небесный.
Тебе никогда не признаюсь я в этом,
Пусть остаётся навечно секретом.