Люби меня нежно

Оксана Кокина
Люби меня нежно, люби меня страстно,
Люби меня долго и горячо.
В объятиях сильных твоих так прекрасно,
Люби меня снова, ещё и ещё...

Бери меня всю, с душою и телом,
Ты знаешь, как чувствую руки твои.
Прилив возбужденья во мне до предела
Люби меня, милый, безумно люби.

С тобою готова на все преступленья,
Которые раньше брала под запрет.
Дыханием сбивчивым взрыв наслажденья,
Пульсация дрожи по телу в ответ.

Целуй меня милый, запомнить хочу я
И руки, и губы, к блаженству полёт.
Божественно сладкий твой вкус поцелуя,
Когда нам с тобой ещё так повезёт….