Я так хочу тебя увидеть

Оксана Кокина
Я так хочу тебя увидеть,
Прижаться к телу, раствориться,
Причуда эта очевидна,
Так трудно ждать мне научиться.

Я каждый день с собою в контрах,
Браню себя за нетерпенье,
За то, что я из всех пороков
Никак не справлюсь с вожделеньем.

Ну как же трудно ждать, любимый,
Когда не знаешь дату встречи.
Соблазны все преодолимы,
Но только от любви не лечат.

Куда-то отлучился разум,
Сама с собой веду беседы,
Одну хочу услышать фразу:
«Встречай, любимая, я еду!».