Ещё совсем не осень и уже не лето

Александр Кирьянов Рудьевский
Ещё совсем не осень и уже не лето,
Уж день короче чуть, туманы где-то,
Деревья потеряли листья и раздеты,
Такая красота вокруг. Я пишу стихи

Про край родимый, милый мой родной,
Навеки для меня он самый дорогой,
В любое время года навсегда со мной,
Хоть летом-осенью он отмеряет вехи.
                *
 а за окном не осень и не лето
              *  *  *

21.09.2021