Я люблю тебя каждой клеточкой

Оксана Кокина
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Каждой жилкой, струной натянутой.
Возгораюсь от всякой мелочи,
Вспоминая тебя, ненаглядный мой.

В своё сердце весне я открыла дверь,
Бросив с осенью жизни венчание,
Как хочу я быть только твоей теперь,
Вот влюбилась же, сильно, отчаянно!

Я люблю вопреки всем препятствиям,
Уготованным всем испытаниям.
Я как будто по жизни странствуя,
Наконец получила признание.

Это чувство своё глубокое,
В своем сердце подальше спрятала.
Я люблю тебя, ясный сокол мой,
Но, увы, не тобой сосватана.