сэнт ябрь

Абзэндр
дождь нежно убаюкивает нервы
он за окном
а я под одеялом
жара издохла
подаривши прелесть
осенней неуютности
всё стало
спокойно
медленно
не напряжённо
душа вздохнула
полной грудью
я снова оживаю
мысли
не давят
бременем паскудным
и снова чай
горячий чёрный
и снова плед
сквозняк с окошка
от неуютности уютно
а прошлое
оставим в прошлом