Однажды душу мне затронувший лучик

Оксана Кокина
Однажды, душу мне затронувший лучик,
Ты поселился в ней навечно, поверь.
Теперь моя душа с твоей неразлучны,
Для остальных давно закрыла я дверь.

Перед тобою абсолютно нагая,
Оковы сбросила сомнений и лжи.
С тобой - реальная, со всеми - другая,
И лишь теперь я знаю, что значит жить.

Не позволяй же это счастье разрушить,
Чтоб эту связь нам сохранить навсегда.
Когда родные встречаются души 
Восходит яркая на небе звезда.