Пригласи же меня на свидание

Оксана Кокина
Пригласи же меня на свидание,
И назначь долгожданную встречу.
Я примчусь к тебе без опоздания,
Это будет пусть день или вечер.

Мне не важно ни время, ни место,
Лишь бы знать, что она состоится.
Пусть недолго, но будем мы вместе,
Словно в небе парящие птицы.

Без цветов, без конфет, без игристого,
Только лишь с поцелуями страстными,
И объятьями нежными, чистыми,
Ведь без них, я такая несчастная!

В этой жизни всегда обстоятельства
Наши планы меняют и путают.
Да и время как будто предательски
Отмеряет часы нам с минутами.

Не откладывай встречу, любимый,
Моё сердце в тоске разрывается.
А в душе, ожиданьем томимой,
Эхом имя твоё отзывается.