От сердца к сердцу

Оксана Кокина
В огромном мире повстречаться
Влюблённым только раз назначен.
Имеют право все на счастье,
Не всех лишь чествует удача.

И вот фортуна улыбнулась,
С тобою встретились мы все-же.
Твоя душа моей коснулась,
Волной приятной дрожь по коже.

Как долго жду я новой встречи,
Пылают чувства всё сильнее.
А говорят, что время лечит,
Нет, только делает больнее.

А мне хотя бы прикоснуться,
Увидеть глаз твоих сиянье.
В них ненадолго окунуться,
Почувствовать твоё дыханье.

А мне б хватило и минуты,
Чтобы в руках твоих согреться.
Ведь мы теперь одним маршрутом
Идём с тобой от сердца к сердцу.