Любовь на расстоянии

Оксана Кокина
Ну и пусть, что между нами километры,
Бури, грозы, шорохи дождя,
Сильные порывистые ветры,
Все равно я чувствую тебя.

Сердце мое страстное в ладонях
Держишь ты, не ведая о том.
Мне так вкусно и тепло с тобою,
Что я забываю обо всем.

Можешь быть чуть ближе и чуть дальше,
Да совсем неважно даже, где.
Знаю, нету между нами фальши,
Лгать друг другу – значит лгать себе.

Ожидание, как медленная мука,
Дни и ночи без тебя пусты.
Все-таки любовь – такая штука,
Иногда приходится грустить.

Но мы ждем, ведь есть у нас надежда,
Близость встречи, предвкушая, вновь,
А ведь, знаешь, я не знала прежде,
Что такое зрелая любовь.