Не гори

Агния Бернатович
Переливы настроений наших душ!.
Всегда всё не так, чего уж.

Боимся слиться.

Метелица стелится.
Стелится метелица,
Убивая огонь внутри:
Невыносимо, не верится.

Простая считалочка на три:
Раз, побояться обнять,
Два, пустая кровать,

На три:
Не гори.