Приходи меня согреть

Оксана Кокина
Приходи меня согреть,
Обожги дыханием страсти,
Подари мне это счастье -
От блаженства опьянеть.

Приходи со мной мечтать,
Увлекай меня игриво,
Чтоб могли с тобой красиво
Вместе к звёздам улетать.

Приходи со мной молчать,
Знаешь, это ведь не просто
Молча задавать вопросы,
Молча взглядом отвечать.

Приходи меня любить
Просто, искренне и нежно,
Чтоб как в детстве безмятежно
Я могла счастливой быть.