О сильной женщине

Оксана Кокина
Сама у себя я сегодня спросила:
"Могу я считать себя женщиной сильной?"
Но тут же второй вопрос возникает:
"А сильная женщина - это какая?"

Я гуглить не стала, но вспомнила сразу
Одну популярную старую фразу.
Вы вслушайтесь только, как это мило:
"Именно в слабости женская сила ".

И, знаете, правда, припомнила тут же
Одну из беспомощных дам с её мужем.
Я, к счастью, была не знакома с ней лично,
Но кто знал супруга, всё видел отлично!

Не знала та женщина слова «проблема»,
Решал их супруг, но вот в чем дилемма.
Наверное, жить с таким мужем прекрасно,
А вот с такой женщиной очень опасно!

Как только возникли проблемы у мужа,
Он сразу ей стал, конечно, не нужен.
И к хитрости этой, ну кто же не знает,
Достаточно много дам прибегают.

Сказала себе: «Ведь я не такая!
Проблемы почти все сама я решаю!»
Но в этом ли сила? И в жажде ответа
Пришлось все же выйти в простор интернета.

Там столько у женщины сильной тех качеств,
Что «super» приставка нужна, не иначе.
Ответ на вопрос мой, остался вопросом.
Да, сильной женщиной быть так непросто.

Одно поняла я, что как не крути,
До сильной ещё мне расти, и расти!