Подругам

Оксана Кокина
А в жизни так устроено, дано нам свыше каждому
Отдельное призвание, особая стезя.
Свою писать историю, свои ботинки снашивать,
Но жизнь намного красочней, когда в ней есть друзья!

Для вас, подруги верные, такие настоящие,
Сердечные, надёжные мои слова звучат.
Всегда меня бодрящие, мне никогда не льстящие,
Благодарю за дружбу я моих родных девчат.

Ах, сколько было прожито деньков незабываемых,
Их помню я и кажется, всё было как вчера!
И как с подругой школьною готовились к экзаменам:
Частушки под аккордеон мы пели до утра!

Спасибо, что со мною вы и в радости, и в горести.
Все тайны и секретики мы можем сохранить,
И каждой по отдельности хочу сказать по совести,
Что далеко не многие умеют так дружить!