Берегите женщины мужчин

Оксана Кокина
Берегите, женщины, мужчин!
Навсегда одних не оставляйте!
Страшным равнодушием своим
Почву из-под ног не выбивайте.

Женщины приходят в это мир
Создавать уют, очаг домашний.
Для мужчины это ориентир,
Самый верный и конечно, самый важный!

Без семьи мужчина одинок,
И по сути, раненая птица.
Для него зажгите огонек,
На который будет он стремится.

Там, где ждут – там горе не беда,
Если знает он, что берегут и любят,
И такой мужчина никогда
Мест других искать уже не будет.

Окрыляйте, женщины, мужчин!
Чтоб полет ваш дольше мог продлиться.
Если муж – хороший семьянин,
То секрет лишь в женщине таится.

Сколько б не было для ваших ссор причин,
Добрым словом лишний раз не обойдите.
Берегите, женщины, мужчин,
А для них себя вы берегите.