Мерзость

Алла Губарева
Мой смычок успокоит душу,
Пробежит по железным нервам.
Проползу в зимнюю стужу
Наперекор всем стервам.

Листаю картинки из детства,
Как было. А было Gut.
И нет там горького перца:
Родные, дом и приют.

Морозит меня дерзость,
Любовь согревает плоть.
Эта дико-дрянная мерзость
Как мне её побороть?