Твой путь...

Ольга Клокова
Что с тобой когда-то было
Так случилось, - позабыла.
То, что выпало, упало,
Твёрдым камешком пропало!

И не стоит сокрушаться,
От обид своих терзаться.
Будет горе незаметным,
Лишь желание заветным.

Ты иди своей дорогой, -
Лесом, полем, степью, стогом.
Через горы и долины,
Да миражные пустыни...

Ты пройдёшь сквозь боль потери,
К свету девичьей постели.
Путь во льдах, по узким тропкам,
Под луной, по звёздам робким.

Приведёт твой путь однажды
В мир иной, что очень важно.
И уложит ангел спать
От усталости в кровать.