Оторван лист календаря...

Изольда Снежина
Оторван лист календаря,
На день ты ближе к Переходу,
Что подтвердит: прожил не зря,
Раз Богу жил всегда в угоду.
И даже если обижал
Кого своим непониманьем,
То ненарочно,- не "въезжал"
Что жжет им душу с расставаньем.
Непонимание - не грех,-
Могли сказать, коль боль терзала.
Понятным быть всегда для всех
Не смог никто от Лет Начала.
Но совесть - лучший ориентир,-
Он - голос Ангела от Бога;
Затертой никогда до дыр
Не будет к совести дорога.
Коль есть она в душе твоей -
С дороги ты не можешь сбиться,-
С тобою Бог, а для людей
И у Святых унылы лица.


21.09.2021
23:13
(с) Изольда Снежина