***

Серёга Бобрицкий
Счастливый взгляд и снова осень,
Нас не печалит, вдаль уносит.
Туда, где листопад пророчит,
Безумных красок обоюд.

Дождем холодным нос намочит,
Нам приключенье приурочит.
Где горы, сосны, звездны ночи,
Зверей безудержных табун.

Там водопады бьют о камни,
И запах свежести дурманит.
Где жить под старость все мечтают,
Закат последний провожать.

И пусть огонь в груди пылает,
Пусть путь из звёзд ведёт нас к раю.
Шагами мелкими петляя,
Переступая жизни грязь.