Голосование и рисование

Сержекс
Выбирали, выбирали,
 чтобы воры не прошли..
Но - художники пришли
И всю ночь прорисовали...
Вечер поводы давал
Верить: разгромили гниду!
Да вот утром стало видно,
До чего ж смешной финал!
За кого бы днём, mon cher,
Ты бы ни поставил галку,-
Ночью галки, взяв скакалки,
Прыгнули в карман ЕР,
Элла магию вершила,
"Беня-диктов" помогал,
И наутро мир узнал:
Электронка* - это сила!
Победили, что не ново,
Вскормыши гнезда Едрова:
Побеждают по ночам,
Как положено чертям.
Видимо, процесс отточен
Далеко не в первый раз.
Уступать никто не хочет
Золотой свой унитаз.
Профессионально тырят
И великолепно врут.
Не найдется в целом мире
Сволочней царящих тут.
Ну а если кто-то против
Тех, кто на руку не чист, -
Псы готовятся к охоте,
Жди последствий, экстремист!


...И от такого балагана
Уж удивляться нет причин
Тому, как якобинцы рьяно
Внедряли курсы гильотин..


__________________________
* Электронное голосование

21.09.21