Капли падали на раскаленную кожу

Елеша Светлая
Капли падали на раскаленную кожу,
Прямо с  неба, с его благословенья.
Вдруг, забытое ранее, растревожив,
День знакомства с тобой, стал вторым днем рождения.
И совпало же все: времена и возможность.
Откровения наши с тобой и открытия!
Словно ветра глоток, ты , забыв  осторожность,
В жизнь ворвался мою, и тебя я впустила.
Ты ее изменил неузнаваемо.
Показал чудеса, какие не снились!
Я купалась в любви и благодарности.
И казалось, нашла, себя в этом мире.
Но теперь я одна, чай горячий с лимоном,
Он без сахара, кислый, но безразлично.
Я бежала к тебе и в непогоду,
А сейчас лишь себя вспоминаю счастливой...
И меня не спасает внутренний стержень...
Я продрогла наскозь,  чувством потери,
Очень жду, что придешь, и все будет как прежде...
Ну заставь меня снова в счастье поверить!