Бычок

Владимир Граст
Она бычок в тоске сосала...
Он рядом с нею свой сосал.
Она проклятья изрыгала,
А он их мимо пропускал...

Он наслаждался этим видом
И страстный вечер предвкушал,
Но он не видел, что с восторгом
За ним парнишка наблюдал...

Он вел её поближе к дому,
Он знал: ему перепадёт,
Но он не видел, что по следу
Парнишка крашеный идёт.

Они свернули в подворотню,
А модник сзади подошёл -
Стонал, захлёбывался парень,
Когда на круг четвертый шёл...

Она стояла и смотрела,
В восторге пошлом трепеща.
Она, конечно, точно знала,
В подъезде ждали неспроста...

Она давно втроем хотела,
Он извращений не хотел...
Она смотрела, как он курит,
И ненароком план созрел...
20.09.2021