3484. Турнир серьёзный выступить здесь должен

Айшат Мальсагова
Турнир серьёзный, выступить здесь должен,
И бабушку не смею подвести,
Я больше к классике был расположен,
Бабули лозунг: "Нет назад пути!"

И во Дворец бабулечка примчалась,
Мне как-то стало вдруг не по себе,
И поддержать меня она старалась,
"И отступать нет права" в голове.

- Ты знаешь, в схватке побеждает сильный,
Выкладываться нужно от души!
И каждый день вклад этот непосильный,
Сегодня принесёт тебе плоды!

Спасибо, что порадовал игрою!
На улицах везде здесь ингуши!
И я поверь, мой внук, горжусь тобою,
Порадовал меня ты от души!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.